注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

当我回忆往事的时候  

2007-12-24 21:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当回忆往事的时候,总会感到一阵空虚,随之而来的就是懊悔。空虚是因为过去没做多少有意义的事,而懊悔却是因为想到过去,自己的无知,幼稚,每当这时,自己总会联系将来,不知自己将何去何从。更不知百年之后,甚至死后会怎样。这时,脑中往往会一片混乱,不知所终。失去的不会在来,所以我这些珍惜这些回忆,这些充满酸甜苦辣的回忆。它们虽然已经灰飞烟灭,但更多的去在等待。我总会想到奥斯特洛夫斯基的一段话:人最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当回忆往事的时候,他不会因为虚度年华而非悔恨,也不会因为嵝碌碌无为而羞愧;在临死的时候他能够说:“我的整个生命和全部精力都已经献给了世界上最壮丽的事业,话虽如此,但又几人能做到呢? 每当回忆往事的时候,我总会想到将来,将来虽然不知道,却要珍惜。这时,我要努力,使回忆中的懊悔消失!

                                                                             

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017