注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

光阴似箭,日月如梭  

2007-03-14 19:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候的作文,第一句通常也是:“光阴似箭,日月如梭. 光阴到底有多快呢?我们通常用的,不过是前人的智能,每个人的时间也是不一样的。有些人永远停留在十八岁。有些人永远停留在二十九岁,她不要三十岁。有些人的光阴停留在人生最快乐的一段时光里,除此之外,没有更值得他怀念的。有些人的光阴停留在恨里,因为恨一个人,他一辈子也停留在恨他的那段时光里。不知道浪费了多少岁月。
   使人感到光阴飞快的,也许是我们的回忆吧!一天,你在街上遇到一位旧朋友,这才想起,你们认识快超过十年了。一天,你想起从前某件事情,那是更久以前发生的呢?
   原来无论你读了多少书,花了多少心思运用美丽的词句去形容你所了解的光阴,最后还是怕你不得不同意最贴切的四个字——光阴似箭。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018