注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

转尚雯婕百度贴吧《作者:书寻子》  

2007-05-15 22:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你要保守你的心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出的。
人生无所谓对错,换个角度看就是不同的风景,有时候叛逆者比卫道者更能够忠于事物的本质。
人最重要的就是说服自己。

2、人生无论什么时候都不算太晚,但命运不可能一而再再而三的垂青于你。机会就像爱情,如果你左顾右盼,你就输了。
勇敢点,无欲则刚。

3、为自己而活,一直都是,自救者才是上帝的选民。
如果有些无用的爱困住了你,请狠心一点,跑开来。

4、伤心的时候可以哭泣,但别让人看到,为自己留一个可以安全的、脆弱的领地。
这世界只属于强者,尽管我们每个人本质上都是弱者。

5、爱你的敌人,因为敌人往往会不自觉的帮助了你。也饶恕那些背叛的朋友,因为曾经是朋友,更因为想用宽恕让他们羞愧。

6、别太过于为难自己,别当最聪明的笨蛋。人若得到全世界却失去自己,又有什么意义呢。
这一条生命的单行道,要慢慢走,欣赏啊。

7、记得常常微笑,不会长皱纹的那种。
百年人生大计,质量第一。有钱真好,有闲更好,有快乐最好;
高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017