注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

你快不快乐!  

2007-07-20 10:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每次耳边回响着一首震人心弦的歌曲:
“忘
我没有很努力要自己去遗忘
那些和日记一起收藏的过往
孤单在思绪之中变得很漫长

我没有很刻意让自己不去想
那些和照片静止的模样
我学着坚强
坚强到不用学着不想
学着遗忘
还是害怕夜深人静时总想起你
还是害怕的不经意听见你的消息
然而当爱已经沉淀得太清晰
当拥有已经是失去
就勇敢的放弃
还是害怕一个人时就很难忘记
还是害怕突然宁愿当初没有决定
然而当爱最后的出口是分离
我会这么相信
走下去”
    飞扬何以都淹没了呢?你的微笑中还有多少是忧郁?你到底快乐不快乐,时间随着泪水的流逝而流逝。快乐随着谁的呐喊而停住脚步,没有任何安慰的语言,也没有任何喧哗的闹市,有的只是一双双含着笑意的眼眸,多少分渴望,用自己的全身心去投入快乐,你还害怕些什么?问一声感觉自己的心境是否晴朗?看看自己有多忧郁,全部都抛弃。
    天与地的萧瑟处有多少泪水?快乐的音乐声轻轻的飘扬在蔚蓝的天空,滴答滴答,你感觉得到自己是在新的世界里,看着陌生而熟悉的人群,快乐的微笑着,问自己一声,你快乐不快乐?看自己一眼,你快乐不快乐?你——快乐!
    一切都是怎样的对白,放弃所有的害怕,放开自己的心扉,忘记所有的忧愁。看见前放的路了吗?请快乐的走下去,一切都很坦然,哪怕崎岖,哪怕坎坷,哪怕一帆风顺。一切都拥有爱的眼神,亲情的追寻,友情的扶持,爱情的真挚,还有谁能说自己不快乐,继续着所有的压力,让自己多少份感受?多少份体温。掠过心中的纠缠,扬起逆风飞行的手臂,有你在什么都有可能,快乐着别人,快乐着自己!
    四季都有落叶,春季的落叶是冬季的浅残,夏季的落叶是春季的遗忘,秋季的落叶是夏季的悲伤,冬季的落叶是秋季的矜持。四季都有快乐,无论它是浅滋暗长,还是光明正大的到来,它总是给你最美的感受。
    世界有多少然而?然而有多少出口和快乐?然而包含着多少人的心情?努力的去回味着每一份快乐的滋味,抱这所有的忧愁去快乐,快乐的正能够压抑住忧愁的负。忘记一切,请轻轻闭上眼睛,推开窗户,望着这个一切都晴朗的世界,深呼吸······一切都会变得温柔,仿佛世界都是你的!只是属于你一个人的!奋不顾身的去汲取这份感觉,不要满足,因为快乐没有终点!
    朋友你快乐不快乐?请聆听风的声音,它的笑中夹杂着甜,夹杂着快乐,夹杂着芳香!我说着你的心声,一切都开始平静,开始快乐······
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017