注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

有一份感觉珍藏在我心中(纯属虚构)  

2008-01-22 22:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 透过薄薄云雾的阳光,舒展地倾洒在这美丽的晨曦之中,心情也如同那清新的空气,温柔的阳光.远处传来悠扬的琴声,在这舒心的时刻,不由地想起了我的朋友----你.

   网络,架起了我们相识的桥梁,由此,让我们成了很好的朋友.在这人来人往聚散分离的网络中,都各自有不同的生命轨迹.在不同经历的心海中,能够和你相遇,相识,再彼此成为心中的朋友,不能说不是一种幸运!缘是天意,份是人为,所以,我珍惜这份和你相遇的缘.

谁都不能预测一份缘能维持多久,也有可能都是网络中的匆匆过客,只不过留下浅浅痕迹.但不管如何,就算有一种感觉,没有开始也没有结尾,但中间的过程依然会让我无比珍惜.没有多么热烈的话语,没有多么花丽的词藻,但是,一声亲切的问候,一个熟悉的笑脸,常会让我倍感温馨.我相信,这世上任何一种语言都难以传递那心灵深处一瞬间的跳动.这温暖的感觉时常会悄然涌上我的心头,这是一种无声的感动,它时常让我觉得:认识你,真的是很好!感觉着有人会惦记着你,虽然是淡淡的,但却是真挚的!每每此时,心里总是涌过温馨.

   这虽是一份萍水相逢的缘份,但我却能时时感知你的智慧,真诚与激情,这种感觉使你成了我心灵的朋友.这种情谊不需要厮守,不需要刻意去维系,更不会成为彼此心里的负担.相反,在我远航时,这种温暖的感觉会一直伴随我,在我孤寂时,心灵深处会有一种謦人的清香......世上没有永久的承诺,但却可以有永恒的感觉.我是重情之人,所以,这一生,我都会记得曾经有个你在我的记忆里划下了一道永恒!

   总想用一种最好的语言来表达,也总想用一种最美的心情来诉说.写着,想着,就会有莫名的感动滋生,甚至眼睛模糊.移动的是笔尖,放飞的是思绪,虚拟的空间情感展露的也有真诚与眷恋.无论时光如何流逝,无论世事如何变迁,无论是咫尺还是天涯,我都希望这份情谊能无限绵延......我不会做你天空中最亮的那颗星,但是,我会守着这样一份永恒,在你需要的时候,愿我有兰心惠质,温婉可人来穿过生活的喧嚣,给你一份清辉与靓丽!

  在夕阳薄暮之际,我微笑着静望那窗台的一簇浓浓的绿意,品味着这缘的美丽,品味这样一种恬然的过程,感动着这样的氛围:舒心,淡然,又有着一种深深的默契.......

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017