注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

人最主要是靠自已  

2008-03-21 15:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每一个人都是应该把所有的重心放在自己身上`把自己要完成的事情寄托在自己身上.不能指望别人会完全的按照你的想法去做事情.甚至会按照你想的做得那么完美.那是不可能的`除非你所寄托的人是一个能力比你强的人.甚至他(她)很值得你信任.

     往往的我们遇到了困难或者麻烦的时候`我们很希望得到别人的帮助`也是这个时候你才会发现`原来求人真的是那么的困难!~

     出门在外`靠的还是朋友`家人的支持`我们每一个人都应该保持对朋友的信任和帮助`因为很多时候最能帮助自己的是他们而不是你的亲人`.难道不是么`?你不会什么事情都告诉家里人吧`?有很多东西你都不愿意给家人知道`那么只能寻求朋友的帮助`

     朋友固然很重要`但是我们也不能绝对的依赖自己的朋友`朋友只能给自己一些简单的帮助`或者精神上的支持`有很多时候我们遇到的事情还是主要靠自己去解决的`朋友起到的是协助作用`尽管没了他们或者自己也解决不到问题`可是最主要的还是靠自己`.

     我们始终要靠自己去创造自己的生活`去得到自己想要的东西`去获得属于自己的成就.

     而且要得到那些可以协助自己解决问题的朋友也还是得靠自己去搞好自己的人际关系`让别人去信任你`帮助你.因此我们自己也要尽力的去帮助自己的朋友.

     所以人始终是要靠自己的!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018