注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

怀念离我而去的朋友  

2008-10-07 00:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一多年了,很怀念过去的岁月。刚开始是在QQ空间,有一个好友他去新浪注册了一个博客,叫我也去注册一个,他说博客比QQ空间学到东西更多,在他的引导下我终于在新浪注册了一个博客,刚开始的时候什么都不懂,只会瞎弄一下。也没有做出什么成绩来,又一个朋友叫我到网易来,我又在网易开了一个博客,这里制作要比新浪简单一些,最终我放弃了新浪,专心来打造网易博客,在众多博友们一贯的支持,帮助,鼓励,也从博友们那里学到了很多东西,冰心玉倩在这里感谢他们,没有他们帮助与支持,我的博客没有今天。但开博一年多(清楚记 得2006年12月28/日开始写博客),认识了不少朋友,有些人还相当投缘,博客上交流,还在QQ上聊天,有的甚至还互相发短信打电话。但是,慢慢地,这些曾经高密度来往的朋友慢慢消失了。大概现代都市人生活节奏相对比较紧张,每天都在为眼前的事情三头六臂地应对,很少思考,很少整理,甚至很少怀念。也就是这样一个特定的闲暇夜晚,凉意满天,,端坐电脑前的我因此获得一种略带幸福感的安宁,这才开始想起去看一些很久没有更新的朋友。草,全是草,满眼杂草,失去人气的空间像一个个定格的钟 表,只有历史,失去了现实的鲜活。博客诞生大概不到两年,走进草根生活估计也就不到一年,那些曾经活跃的,原本堪称中国博客元老级的人物却在慢慢放弃,像一场马拉松,中途退出的人总让人扼腕。博客作为自媒体,记载自己当下最真实的生活或思绪,留下一个自己给自己的回忆录,当我们不再忙碌的时候,当我们都开始回忆的时候,有博客的人肯定比没有博客的人沉淀更 多,回忆也更生动,沏一壶茶,浏览一下自己的博客,别人活一辈子,我们可以活两次,呵呵,这样的精彩轻易不要放  弃。真心希望我的朋友能坚持,就像今晚的怀念,其实我觉得越 少越好。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017