注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活的美丽让人向往,人生完美就难免会有缺憾,当你在追求不完美心态下去要求人生,你的内心就变得平静而自足.

网易考拉推荐

怀念逝去的亲人  

2009-04-03 22:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念逝去的亲人 - 冰心玉倩 - .

其实善良的人都是善于伪装的,她们从不会把伤痛欲绝的一面展现给人们,她们以快乐、笑容为华丽的外衣迎接所有的人。从没有人看见她们内心深处悲痛欲绝的伤痕,也没有人知道她们灵魂深处的苦楚与漫无边际的孤寞。在多少个漫漫长夜,她们孤寂的身影让人绝望,可是一切都是默默的,没有人知晓,她们独自承受着一切——绝望的痛,炽热而又冰冷的泪。没有人可理解,也无法感受这些渺小、桀骜、绝望、孤寂的灵魂。无声的泪水是唯一的语言,倾诉着不为人知的落寞与绝望。解救她们的人已经离开,永远不会回来,她们将注定孤独,注定痛苦,注定绝望,将注定承受着命运的掠夺,直至最后一滴泪滑落……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018